2019年9月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
BENTLEY Bentayga Coupe及Bentayga S,你買帳嗎?
AUTONET記者:Chappy(05/08/2017)
字級設定:
跨界休旅旋風席捲全球,如今不只平價及豪華車市屢屢推出跨界SUV車型,就連金字塔頂端的奢華級距也紛紛表示跟進。隨著ROLLS-ROYCE及LAMBORGHINI均表示將推出頂級奢華跨界SUV車型,已上市的BENTLEY Bentayga也將為此採取行動!

BENTLEY總裁Wolfgang Dürheimer日前接受國外媒體專訪時證實BENTLEY正在考慮為Bentayga推出新車型。BENTLEY內部已提出不少構想,而目前以斜背式設計的Bentayga Coupe和高性能取向的性能版Bentayga最被看好。雖然目前這些都非確定計畫,但BENTLEY確實打算擴展Bentayga的車系陣容。

「在這個級距的市場中,消費者重視的是新穎程度。」Dürheimer如此表示。然而,隨著其他品牌對手即將分食這塊頂級SUV市場,勢必壓縮到Bentayga的生存空間。BENTLEY認為其必須以嶄新面貌來迎戰各方,以維持Bentayga在市場上的競爭力。

其實類似策略並非首見於BENTLEY車款上。BENTLEY過去繼曾發表四款Flying Spur車型和多達10種Continental的款式,而這還不算上一堆偶爾會推出的特別版本車型。而除了Bentayga,Dürheimer透露BENTLEY同時也再考慮在其產品陣容中增加全新車型,過去曾以概念車亮相的EXP-10 Speed 6無疑是不錯的選擇,但Dürheimer個人則較為偏好再來一款新跨界SUV!

 
2015 BENTLEY EXP-10 Speed 6 Concept
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/08/2017)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP