2020年8月14日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NACV 2019北美商用車展追蹤:NAVISTAR電動商業車eMV全球首發 !
AUTONET記者:盧佛青(11/05/2019)
字級設定:
北美商業車集團NAVISTAR在日前在亞特蘭大舉行的NACV 2019北美商用車展會場,首發了由新成立的Next eMobility Solutions將於2021年上市的eMV中型電動卡車。



NAVISTAR電動商業車eMV最大功率達到645ps,且提供包括107-321kWh容量的電池模組可供選擇,頂級版本將可以讓eMV單次滿電行駛400km的距離。

NAVISTAR營運長Persio Lisboa表示,Next eMobility Solutions部門的成立,除了推出新能源商業車之外,更關注如何與車隊進行資訊以開發客製化解決方案,該部門更已經召集包括資訊處理領域專家來整合包括充電設施與車輛的實施計劃,主要目標則是針對每種新能源產品的使用與工作週期優化。

NAVISTAR旗下的OnCommand Connection將用於監控性能且提供技術支持,同時也將直屬Next eMobility Solutions部門,由曾任職於PTOTERRA電動客車研發,並且在Denso International負責動力總成語電器組件研發的Next eMobility Solutions部門副總裁Gary Horvat負責。




AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/05/2019)

NACV 2019北美商用車展追蹤:NAVISTAR電動商業車eMV全球首發 ! NACV 2019北美商用車展追蹤:HINO北美產品線重新命名!












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP