2019年10月21日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
SKODA為現役Octavia推出DYNAMIC+ Package外觀改裝套件更有RS的味道
AUTONET記者:趙惠群(03/28/2019)
字級設定:
SKODA品牌旗下最暢銷的車款之一Octavia,今年稍晚將推出4代新車型,在新車來臨前,SKODA讓現役車款秀出動感十足的身形,讓該車系的Octavia和Octavia Combi旅行車型,追加動態套件DYNAMIC+ Package,它將讓Octavia有著近似性能版Octavia RS的運動化外觀。

SKODA Octavia 和 Octavia Combi 新的動態套件,其實只是一種視覺系的改裝套件,讓一些視覺上的細節改造,來凸顯這台車的動感與優雅。它的前擾流板最大特色就是配上一個運動化的黑色前翼,並結合有黑色外框的水箱罩格柵,黑色外框則是此一套件中的一項,另有黑色的車外後視鏡外殼,加上有落日黑的車窗玻璃。車尾則換裝黑色的後分流器,四門房車車型的行李廂蓋上也加了一個黑色的擾流翼。

車側配上17吋 Trius式樣鋁合金輪圈,採用金屬黑塗裝,另有三個新的選項,一是霧銀和亮黑雙色的Hawk式樣17吋輪圈,還有亮黑與霧銀雙色的Vega式樣輪圈和消光黑的Turin式樣。內裝也強化運動化與優雅動感的特質,配上運動化的座椅,並採用黑色車頂襯裡和多功能運動方向盤。

Octavia和實用性超高的 Octavia Combi是SKODA品牌車款中最具關鍵性與指標性的車款,第一台Octavia是在1996年推出,到目前為止,它一直是在SKODA的總廠Mladá Boleslav工廠生產。

依據目前Octavia前第三代銷售數據顯示,Octavia在中小型房車的領域裡相當成功,到目前為止,全球已交車量達到550萬台以上。Octavia 和 Octavia Combi融合了SKODA百年傳統的工藝,同時加入現代化的科技、更寬敞的座艙和行李箱,具備相當高的性價比。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/28/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP