2019年8月20日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
豪華房車的奢華與性能極致,BENTLEY三代Flying Spur最新預告影片釋出
AUTONET記者:趙惠群(05/31/2019)
字級設定:
英國賓利車廠(BENTLEY)全新3代的Flying Spur預計6月11日全球首發,原廠早已迫不及待釋出預告圖,今日官網釋出最新一部Flying Spur在義大利南部的Nardo高速測試跑道測試影片,以及兩張預告圖,Flying Spur以時速超過362公里的速度,展現它在高速行進中的穩定性,尤其是它所配備的Dynamic Ride車身動態穩定系統,能依車速改變車子懸吊的剛性,對高速的安定性有莫大的助益。

而賓利此次並沒有透露Flying Spur的任何性能相關的數據與細節,只表示這款車將於6月11日公布詳細資訊,不過賓利還是在影片中對這台豪華房車做了非常有限的技術細節描述。賓利表示,三代Flying Spur豪華跑房車將為駕駛樂趣和奢華創造新的標準。

先前賓利已發布的內裝照,菱格式樣的皮革與對比色縫線,還有拋光的金屬,以及木質裝飾和鋼琴黑色元素的組合,加上此次的性能展示,讓全球豪車買家寄予無限的期待。

預料Flying Spur將會採用Continental GT所使用的6.0升雙渦輪增壓W12引擎,最大馬力625hp,最大扭力897牛頓米,另外也可能會推出排氣量較小的4.0升雙渦輪增壓V8引擎,最大馬力542hp,最大扭力770牛頓米。此外,市場也預期將會有2.9升V6引擎為基礎的油電複合動力車型。

一如所有賓利的現役車款,3代Flying Spur將配備全時四輪驅動系統, 這也是賓利汽車首次搭載四輪驅動系統 , 那是一種以後輪驅動為主的四輪驅動系統 ,這意味著Flying Spur大多數時候是以動力驅動後輪,當偵測到打滑時,動力才自動地分配到前輪。賓利的Dynamic Ride動態穩定系統也將首次搭載在Flying Spur之上,它能依行駛的路況和動態,適時自動調整懸吊的剛性。另外,2020年式的 Bentley Flying Spur也是該車廠首部使用全輪轉向系統的車款。

總之福斯集團旗下的賓利,顯然已經對這台全新的四門豪華房車有了非常完整的一套行銷宣傳計畫 ,而在此次官方釋出的新聞稿中,賓利表示,全新3代Flying Spur應該是“世界上最奢華的豪華大型房車。至少在科技先進的層面,Flying Spur應該算是當下同級車之最。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(05/31/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP