2019年10月22日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
主力戰將登場,全新世代M-BENZ GLE即日起開始預購
AUTONET記者:編輯組(06/05/2019)
字級設定:
承襲M-BENZ旗下主力SUV車型M-Class的GLE,全新世代車型於2018年底正式亮相。如今台灣賓士也宣告新一代GLE即將在台上市,即日起開放預購。全新GLE不僅有著全新設計語彙的外觀與內裝,更帶來最完備的智能多媒體系統以及最安全的智能駕駛輔助科技,預購價新台幣300萬元起 (GLE 300 d 4MATIC)。

2018年Mercedes me connect互聯首度搭載於新世代A-Class上,協助消費者更快速、更詳細的了解車輛資訊,同時先進的遠端遙控技術帶給車主更加方便的數位體驗。為了更加符合所有車主的需求,M-BENZ於正19年式車款開始陸續開通功能,此次新世代GLE 同樣搭載了Mercedes me connect 互聯,在台灣賓士授權經銷商為車主配對車籍資料並開通功能後,即可透過專屬手機 App 連結能以遠端遙控方式控制引擎啟閉、車門上鎖和解鎖,車輛胎壓狀態等功能,同時提供如保養提醒、事故救援、故障通報等多元功能。

與 Mercedes me connect 互聯一同上線的 MBUX 多媒體系統,不但擁有個人化的數位助理,同時導入「Hey 賓士 !」智能聲控功能,只要說出“你好 賓士”或是“Hey 賓士”關鍵字或是按下方向盤上的語音啟動按鍵,就可操作如影音、導航、空調、環景照明等功能。全新GLE 搭載12.3吋數位觸控顯示螢幕,搭配MBUX多媒體系統,讓駕駛可更專注於駕駛過程,避免外在資訊影響。除此之外,全新GLE提供了現行車款獨有的 MBUX 手勢輔助( MBUX Interior Assistant ),其能夠偵測駕駛與副駕駛的動作自動啟閉閱讀燈以及手套箱輔助照明,更能夠在手部接近任一功能符號時,將功能符號放大、突顯來提供更完善的智能科技輔助。

隨著市場對於安全需求的提高,M-BENZ獨創的智慧駕駛輔助套件 (23P) 始終獲得廣大消費者的好評,最完善的 DISTRONIC 智能定速測距輔助、智能轉向輔助、主動車道維持輔助等主被動智能輔助科技以及PRE-SAFE® PLUS 主動後方安全防護、PRE-SAFE® 主動安全防護等安全科技,縝密而周延的防護機制領先同級。全新GLE全車系同樣標配智慧駕駛輔助套件 (23P),提供駕駛最安全、最舒適的駕駛體驗。

此次GLE 提供五人以及七人座的選擇,讓車主在車內空間上能夠更加的靈活運用。在動力編成方面,也提供多樣的動力選擇,包含兩款柴油車款 GLE 300 d 4MATIC、GLE 350 d 4MATIC以及搭載了EQ Boost - 48V輕型複合動力系統額外增加22hp的汽油款GLE 450 4MATIC。除此之外,GLE提供了現行車款獨有的E-Active Body Control 進階主動車身控制系統,可藉由48V 電控液壓避震穩定車身減少側傾、氣壓懸吊提供車身水平調整及車高調整功能、主動彎道側傾功能、越野輔助功能以及路況偵測功能,帶給駕駛更多元的路面駕駛感受以及安全保護。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/05/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP