2020年7月11日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
HIMALAYA Defender 110 Crew Cab手工換心戰鬥皮卡可以買輛越野蠻牛!
AUTONET記者:盧佛青(01/09/2020)
字級設定:
其實對於LAND ROVER來說,儘管推出全新世代的Defender,但其實想買原來經典款的還是大有人在,尤其是用途多多的長軸皮卡版,幾乎才是行家的最愛,而美國南卡羅來納州的HIMALAYA素以改裝越野車聞名,日前就宣布發售要價25萬美元的手工版越野皮卡,這售價在美國境內等於可以買一輛越野蠻牛LAMBORGHINI Urus或賓利越野車BENTLEY Bentayga!


或許對於真正的重口味越野皮卡迷來說,這才是夢幻逸品,HIMALAYA除了堅持手工打造,而且還很瘋狂地換上GM LS3動力心臟,這具引擎可是來自美國超跑精神號CHEVROLET Corvette,也就是說這是真的把美國超跑的心臟放進這輛經典越野皮卡身上!

根據HIMALAYA表示,這汽油V8引擎排氣量為6.2L設定,可輸出最大馬力達525ps與峰值扭力68.5kgm,當然也換裝全新的燃油、煞車等等,變速系統也換裝了原廠代號為6L80E的自排變速箱,另外也提供了動力組合二年保固,當然越野能力必定是相當強大,不過我想油耗應該也會一樣強大!

因應客戶要求,車室內裝也換上許多高檔材質,包括手工縫製的頂級真皮座椅、儀表多處也覆以碳纖維飾板,也換上了MOMO跑車方向盤與ALPINE觸控影音主機等等,同時也為客戶升級全車隔音,也換裝了在公路上跑起來更安靜的全地形多功能越野胎(BFGoodrich M/T KM3)等等。

當然,買家肯定相當有錢,而原有Defender 110皮卡款的後貨床也予以保留,除了可以放裝備、獵物等等,這用來送貨到天涯海角,什麼艱困的任務應該都很行!


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/09/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP