2021年1月24日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
針對歐洲氫燃料發展,BMW與TOYOTA合作預估維持至少到2025年
AUTONET記者:Ginny(11/16/2020)
字級設定:
BMW執行長Oliver Zipse在近日公開表示,車廠將持續加強與TOYOTA的合作,並期望兩家車廠目前以氫燃料電池與敞篷車型研發為中心的合作,將能夠一直持續到2025年,並且對於未來幾十年的合作有所信心。

Zipse表示,聯盟目前將包括在燃料電池汽車方面的合作協議和共同開發跑車,該聯盟將持續到2025年以後。

同時,Zipse指出,氫燃料電池車款將受歐盟、歐洲各國政府所制定的政策推動,氫的生產工業化將對產業有所幫助;另外,車廠也正在透過像是縮減車型陣容等各種方法節省成本,而不論是轎跑車、敞篷車、敞篷跑車等等車款,最後留下來的車款,都將經過審慎的評估。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/16/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP