2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
視覺戰力升級,HONDA Freed導入Modulo X外觀套件
AUTONET記者:衛清風(06/02/2020)
字級設定:
身為日本國內相當受歡迎的小型MPV─HONDA Freed,在2019年東京車展中推出了小改款車型,其中外觀導入二種不同車頭造型,其中一款為當前流行的封閉式車頭風格,另外一款則比較接近現款CR-V的式。不過這對於一些較為熱血的HONDA車迷來說絕對是不夠的,因此原廠在近日更推出了Modulo X外觀套件。

整體來說,HONDA Freed Modulo X基本上是完全延續了2019年東京改裝車展當中所推出的Freed Modulo X概念車的樣貌,配置了造型重新設計的前保桿,同時具備鋼琴烤漆黑色飾條,以及造型相當銳利的霧燈座,車頭更導入了具備空力設計的格柵以及一個鍍鉻格柵裝飾。車側及車尾則是搭載了更加銳利的側裙、車頂擾流尾翼以及運動化後保桿,另外還包括專屬後視鏡蓋、運動化懸吊以及15吋鋁圈。

車室內部同樣也相當精采,原廠導入了麂皮與原本的皮革座以結合,並且在前座椅背繡上了Modulo X飾輝,同時在駕駛員手握方向盤的地方包覆上透氣皮革,其他還包括專屬地墊、具備導航功能的9吋多媒體資訊娛樂系統。

HONDA為Freed推出的Modulo X套件除了散裝之外,在日本也能夠直接選購成車,包括採用1.5L直四自然進氣引擎搭配CVT以及1.5L引擎搭配電動馬達的Hybrid油電混合動力車型。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/02/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP