2021年1月17日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
AUDI R8 超跑推出告別作,打造限量版R8 V10
AUTONET記者:趙惠群(07/17/2020)
字級設定:
天下無不散之宴席,AUDI超跑R8的人門款R8 V10即將告別車壇,AUDI特別打造全球限量30台的R8 V10特仕版,共三種車色,包括寶石藍(Mugello Blue),還有公路銀(Avus Silver)和索諾瑪綠(Sonoma Green)。這些些最終特仕版都具有特別的外觀與內裝的元素,預計夏日開賣,Coupe雙門轎跑車型報價186000 美元,相當於新台幣555萬元,而Spyder敞篷車型報價195000美元,相當於新台幣582萬元。

先說沒有變的部分,這些最終限量版的動力,和其他任何的R8 V10 quattro一樣,都是搭載了相同的V10自然吸氣引擎,此一七缸引擎可輸出562hp的最大馬力,還有550牛頓米的最大扭力,匹配S Tronic雙離合器自手排變速箱。同時這些限量版車型還配備R8家族新成員是R8 Performance的碳纖維前橫向防傾桿,重量減輕了2公斤。另外還配備運動化的排氣系統,該系統是也是從R8 Performance擷取而來。

從外觀上看,這些限量特仕版配上AUDI品牌獨家特有的塗裝,還有鋁質光學車外後視鏡外蓋,車身下半部飾板、引擎室和側裙等,都是採用碳纖維材質製成,而煞車卡鉗也採用紅 昝色塗裝,使之更具運動感。如果是選擇Coupe雙門轎跑車型,會有15台是寶石藍車色,配上銀色內裝。另有5台是Avus Silver公路銀,搭配黑色內裝,還有結合灰色縫線的索諾瑪綠。Spyder敞篷車型只有5台,全部都是配寶石藍車色,內裝為柔和的銀色調,所有車型都配備AUDI獨家的踏墊,並結合五個帶有黑色內飾和紅色縫線的Avus銀,以及五個帶有黑色內飾和灰色縫線的Sonoma Green樣品。只有五款Spyders可用,全部為Mugello藍色,內飾為柔和的銀色。所有型號均配備了Audi Audi獨家地墊,以及和車色匹配的滾邊和縫線。

而配備的20吋銀色的輪圈,內裝部分則是在虛擬座艙儀表和空調出風口則是配上碳纖維的外框,配上碳纖維飾板, Coupe車型還配備鑽石格紋縫製的Alcantara車頂內襯。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/17/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP