2020年9月24日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
暗黑魅力再現,BMW旗艦休旅X7推出黑影特仕版X7 Dark Shadow Edition
AUTONET記者:趙惠群(07/27/2020)
字級設定:
2019年,BMW在許多市場已超越了勁敵賓士,尤其是美國市場,更是自2015年以來首度超越賓士,主要功來臣來自全新開發的旗艦休旅X7,不但創下漂亮銷售數字,更為品牌助攻而在北美打敗賓士品牌。不過X7初來乍到,產品陣容不若賓士GLS寬廣,BMW原廠則正在積極開拓產品內容,本周就在北美市場推出結合Black Shadow裝飾技法的特仕版2021年式BMW X7 Dark Shadow Edition,它結合了BMW Iidividual個性化客制部門的高質感工藝,並僅在美國BMW的Spartanburg工廠生產,全球限量600台。

黑影特仕版特色在於它採用BMW Individual客制化部門的凍結北極灰色(Frozen Arctic Grey)特殊車色,是一種深灰色調結合消光處理的車色。此外,擴大了Shadowline陰影線條裝飾,它的車門飾板、B柱和C柱,以及後視鏡基座、車頂架、腎形水箱護罩和前保桿進氣口四周,都結合了黑色高光澤飾板。車尾的梯形散熱孔也採用黑色鍍鉻飾條,此外,它的輪圈也換裝22吋規格的V型輪輻樣式,並施以噴射黑塗裝(Jet Black)。

座艙內則改採超柔細的美麗諾小羊皮,融入「夜黑與黑」(Night Blue/ Black)雙色混搭的內裝,車頂篷則是採用夜藍色調(Night Blue)的Alcantara麂皮包覆。另外,儀表台上蓋、門側飾板和中央扶手,也採用相同色調的Nappa皮革包覆。儀表板四周和前排座椅靠背,則是採用黑色美麗諾皮革,而中控台下方則是採用黑色鋼琴烤漆飾板。

通常這些選用套件都是Shadow Edition的標準配備,而Driving Assistance Professional Package駕駛輔助套件、寒天套件(Cold Weather Package)、豪華座椅(Luxury Seat Package)套件和行政套件(Executive Package),都是此一限量版的標配。而Shadow Edition唯一的選配是第二排座椅可選兩張頂級座椅或是三人乘坐的長椅。

Dark Shadow Edition採用X7 M50i車型為基礎而進行改裝,該車型使用BMW代號N63 的4.4升雙渦輪增壓V8引擎,最大馬力523hp,最大扭力750牛頓米,匹配八速自動變速箱,再搭配四輪驅動系統和前後雙軸壓式懸吊系統,同時也有M款 運動化煞車系統強化制動能力。

X7 Dark Shaodow Editon北美售價為119,495美元(相當於新台幣356萬元,不含目的地處理費),美國預計2020年第四季開始生產,7月23日起開接受訂車,全球其他地區則預計8月開賣。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(07/27/2020)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP