2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
法拉利 Purosangue休旅明日將推出,官方仍不忘宣傳推出最後預告來展示強大的V12引擎
AUTONET記者:趙惠群(09/13/2022)
字級設定:
再過24小時,法拉利(Ferrai)即將揭開品牌首部休旅車 Purosangue的面紗,儘管倒數計時,法拉利也不放棄最後造勢宣傳的機會,今日在發表會前仍在社群媒體上公布最後一部預告片,只不把焦點集中在結合紅色塗裝上蓋的V12引擎。


法拉利尚未提供任何有關這具全新自然進氣式引擎的具體技術細節,但該公司已確認有關動力系統的其他一些花絮。該引手擎將與雙離合器變速箱和四輪驅動系統共同建構成Purossangqu的動力系統,至於它的動力輸出值目前仍然是個謎,本周大家應該會能看搭載V12引擎的 812 Competizione, 它具備 830hp的最大馬力。

強大的V12當然會引起車迷關注,但它可能不會是該車型唯一的動力系統選項。它也可能會有油電複合動力,但沒有跡象顯示油電車型會在明天首發亮相。我們預計油電複合動力車型將在未來才會發表,可能 Purosangue最終版才會有。法拉利曾堪示,希望其 60% 的車型到 2026 年會擁有油電複合動力系統或純電力驅動系統,而屆時新的 Purosangue 很可能就是像現在這樣,油電和純電都會有。

當Purosangue開始銷售時,法拉利將限制其生產,希望將銷售額限制在全品牌全年交付量的 20% 以下,而這意味著該公司的超跑將繼續占其銷售量的大部分。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/13/2022)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP