2024年5月27日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
慶祝奪得北美年度風雲車最佳多功能車,KIA推出加料限量版本的EV6特別版
AUTONET記者:趙惠群(08/21/2023)
字級設定:
今年 1 月,KIA旗下的 EV6 獲頒北美2023 年年度風雲車(NACTOY)最佳多功能車頭銜,北美年度多功能車獎,為慶祝此一榮耀,KIA美國分公司在本周舉行的蒙特利汽車周(Monterey Car Week)推出限量特殊版EV6 Special Edition ,並結合客制化的視覺元素,以紀念此一成就。

EV6特別版僅限量生產 1,000台,KIA提供了一種名為“深森林綠()的車型專用塗裝,以使其脫穎而出。KIA亞美國分公司表示, EV6還將採用黑色的外觀元素,包括輪拱、側裙和車外後視鏡,這些都是從 EV6 Wind衍生車型擷取而來。

另外,它也借用了EV6 GT-Line車型的20吋 輪圈和天窗。起亞美國公司在該車款蒙特利汽車周上首次亮相時表示,這款限量版電動跨界休旅車的內裝將採用 NACTOY 徽飾,並在排檔桿旁邊顯示車輛的teaser silhouette(預告輪廓)字樣。

限量版 EV6 的動力是採用四輪驅動 車型GT-Line 的電動馬達,其前後軸電動馬達可釋出320hp的最大馬力,和 605Nm的峰值扭力,由 77.4kWh的電池組供應電力,現代汽車集團也在 Ioniq 5 和 Genesis GV60 等其他使用 E-GMP 平台的電動車上,使用該規格電池等。價格將在今年晚些時候臨近車輛上市日期時公佈。

NACTOY是由來自美國和加拿大的 50 名汽車記者所組成,與各種出版物相關。他們每年根據創新、設計、安全、性能、技術、用戶體驗、駕駛者滿意度和價值來評估汽車,然後車輛將在全年中進行測試,然後進行三輪的投票。

KIA EV6 後輪驅動基礎款在美國的起跳價為 42,600 美元,576 匹馬力 GT 版本的價格高達 61,600 美元。雖然EV6在其他市場持續熱銷,但在北美銷售量不升反降,今年迄今在美國的銷量為 10,265 輛,同比下降 28%。主要因為它的車價,並不符合7,500 美元的免稅資格。



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(08/21/2023)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP