2024年5月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
不再只是平價而是帶給買家更多奢華,現代HYUNDAI將在台推動We Care 3.0顧客服務體驗升
AUTONET記者:趙惠群(03/06/2024)
字級設定:
HYUNDAI現代汽車在台銷售連續四年正成長紀錄,新車主快速倍增,為此總代理南陽實業啟動「We Care 3.0顧客服務體驗升級」計劃,透過經銷通路的軟硬體提升與服務品質升級,給予支持品牌的眾多車主優質的擁車體驗,而根據最新2023年HYUNDAI汽車全球車主滿意度調查,台灣榮獲亞太區服務顧客滿意度第一,銷售服務革新已現成效,深獲消費者肯定。

尊榮顧客服務體驗 全面再升級

總經銷南陽實業為樹立引領企望的購車服務標竿,除已逐步升級全台現有GDSI展示中心新貌,並將再斥資新台幣20億元以上資金於全台購地自建全新GDSI 2.0全功能銷售服務展間,以擴大多元的銷售服務、優質的鑑賞環境、更滿意的售後服務。

於2023年第三季正式啟動的「We Care 3.0顧客服務體驗升級」計劃,將於2024年持續更全面通路升級,採用HYUNDAI汽車原廠最新GDSI 2.0展示中心設計規範與服務理念,以簡約俐落與純白基調的視覺元素,搭配溫暖的木質色調,打造創新意象與舒適放鬆的賞車與服務空間,無論是全新升級的主題車展示區設計;或以韓國原廠標準藍白色調陳設的全新歐式桌椅;和以大型電子看板取代傳統歡迎牆的數位體驗,皆為展現HYUNDAI汽車期望給予消費者與眾不同的全新樣貌。

而當消費者踏入HYUNDAI展示中心或回廠保養,都能沈浸於品牌專屬香氛的迷人香氣中,也能品嚐到為客戶精心準備的Nespresso精品級咖啡與茶點,在空氣中飄盪著茶葉的清新與咖啡的馥郁,讓每一位到來的HYUNDAI品牌愛好者感受到五感體驗與最貼心的服務禮遇。

數位化專業服務 提升服務品質與效率

數位化銷售與服務轉型體驗是為了提供消費者更有效率與專業的顧客服務,也是HYUNDAI汽車想帶給顧客與未來連結的創新體驗,因此,南陽實業推出全新數位化顧客服務,從前端銷售到售後服務全面再升級。其中針對銷售日漸成長的電動車款,將採用原廠專屬服務來服務HYUNDAI電動車車主,包含電動車維修原廠訓練、專屬維修區域、專屬維修工具等,以此提供給電動車最專屬與專業的售後服務,而對於其他燃油車款,同樣也以最高規格的原廠專業維修設備與原廠訓練技師,來服務廣大的車主,目標給予所有車主最高規格與最專業的服務禮遇。

此外,維修服務廠也全面轉型數位化,將有專業的售後服務人員,在接待時即以數位平板系統為顧客開單與進行估價,以透明公開且快速的方式完成作業流程,減少顧客耗時等待並提高後端維修作業效率與服務品質,給予顧客安心且透明的服務體驗。未來也將規劃線上預約維修保養系統,整合線上預約與線下作業的服務流程,讓所有車主可透過數位化服務快速預約,自由選擇回廠時間,享受數位生活帶來的便利體驗。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(03/06/2024)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP