2021年12月1日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(三)
AUTONET記者:陳昱先(08/01/2006)
字級設定:
這台2003 MITSUBISHI EVO?難道是又是玩命關頭2?


沒錯,這台EVO是電影「玩命關頭2-飆風再起」中主角保羅沃克所駕駛,是電影裡出現過的所有車中改裝最多的一台,由日本進口輕量的Lancer車身,裝載最大馬力309hp的Turbo引擎、WILDWOOD碟剎、RECARO賽車座椅、全時四輪傳動等,實際里程數不到200英哩,跟新的一樣,與另外一台MITSUBISHI Eclipse Spyder剛從洛杉磯環球影城結束展示活動,一起落入Volo Car Museum的手中。

心動了嗎?目前出價39,998美金,還可以分期,就等你開口!


   新聞列表(08/01/2006)

看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(完) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(十一)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(十) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(九)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(八) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(七)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(六) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(五)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(四) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(三)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(二) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(一)















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP