2021年12月8日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(八)
AUTONET記者:陳昱先(08/08/2006)
字級設定:
去年迪士尼推出的:金龜車賀比-全速前進(HERBIE-Fully Loaded),讓早從1968年就開始的金龜車系列電影又在車壇燃起一股金龜車熱潮。隨著影片宣傳結束,這台1963 VOLKSWAGEN HERBIE也被請到Volo Car Museum待價而沽。

賀比在電影中可是出了名的愛作媒,橫衝直闖的調皮擬人形象也讓大人小孩都喜愛,看著電影裡全新的萬能金龜車馳騁在 NASCAR 競賽當中也是另一種樂趣。現在經過全面翻新後的萬能金龜車賀比,售價29,998美金,雖然美麗的白色系內外裝飾都是為了其展示用途而重新手工打造,不過這台賀比還是搭載了原廠的4汽缸4速手排引擎,讓賀比散發出濃濃的古董味。

金龜車迷們別放棄入主這台古董賀比的好機會,哪天它真的對著你眨眨眼,你就發了!

   新聞列表(08/08/2006)

看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(完) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(十一)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(十) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(九)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(八) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(七)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(六) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(五)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(四) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(三)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(二) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(一)















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP