2022年1月19日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(十)
AUTONET記者:陳昱先(08/10/2006)
字級設定:
CHEVROLET Corvette Roadster!是多少CHEVROLET車迷們朝思暮想的寶貝,但是今天AutoNet要為各位VIP們介紹的是來自成龍好萊塢成名作-尖峰時刻(Rush Hour)系列裡使用的1972 CHEVROLET Corvette Roadster!

事實上片廠在拍攝前特別訂製了2輛Corvette Roadster,其中1台在拍完尖峰時刻1後就轉手賣出,剩下的1台繼續在第2集拍攝時使用,也就是目前在Volo Car Museum手中的這一台,據稱是用求的才得手,可說是得來不易。重新整修了真皮內裝、光亮如鏡的平滑烤漆、全新的騷包輪圈等等,讓它看起來比電影裡更正點!自排變速箱與350hp原廠引擎也完好如初,轉速表等儀表都是正常使用狀態,還包含硬頂配備!

急著知道售價?美金49,998!夠貴吧?分期付款每個月也還要490美金!對了,差點忘了跟你說,成龍跟Chris Tucker在儀表版上方調皮的留下了簽名,希望你不介意。

   新聞列表(08/10/2006)

看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(完) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(十一)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(十) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(九)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(八) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(七)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(六) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(五)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(四) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(三)
看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(二) 看的到吃不到?來把大螢幕酷車開回家!(一)












   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP