2019年9月23日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jean Todt認為FERRARI在明年很難會有明顯的進步
AUTONET記者:瓢蟲(12/26/2013)
字級設定:
 
Jean Todt認為FERRARI想要從第二名挑戰第一名的Red Bull是有難度的。
 
FIA主席Jean Todt表示,FERRARI明年要奪走Red Bull的冠軍頭銜很難。

在Stefano Domenicali時代之前,Jean Todt與Michael Schumacher、Ross Brawn一起開創了FERRARI的全新時代,這三人聯手連續拿下了五個世界冠軍。之後Kimi Raikkonen在2007年拿到了是世界冠軍,再之後FERRARI也幾度與世界冠軍非常接近,但Luca di Montezemolo主席表示自己已經非常厭煩再拿亞軍了。

Jean Todt在接受義大利媒體採訪時說到:「我希望FERRARI明年能夠有出色的表現,他們過去幾年做的也不錯了。但當然,第二名跟第一名完全不同,要從第二名再進一步並不容易。」

   新聞列表(12/26/2013)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP