2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Jackie Stewart表示Lewis Hamilton不應期待獲得騎士榮銜
AUTONET記者:瓢蟲(11/06/2017)
字級設定:
前F1世界冠軍Jackie Stewart爵士表示,四屆世界冠軍LewisHamilton不要期待僅僅依靠贏得體育賽事的冠軍便獲得騎士勳章。

英國女王會向在各行業的傑出人士和道德楷模授予騎士稱號,對於英國人而言這是至高無上的榮譽,Jackie Stewart就被授予了爵士頭銜。Lewis Hamilton上週在墨西哥站拿到了他第四個F1世界冠軍,這一成績已經超越了Jackie Stewart爵士的三個世界冠軍。外界認為,Lewis Hamilton依靠著這一成績很有可能也被授予騎士稱號,比肩Jack Brabham、Stirling Moss和Jackie Stewart。

Jackie Stewart是蘇格蘭人,他是在從F1車手身分上退休30年之後才獲得爵士頭銜。「女王陛下是我見過的世界上最偉大的人,在被授予騎士稱號之前,我從未感覺自己被忽視。」Jackie Stewart表示:「事實上,我不認為這是我應得的榮譽,我希望Lewis Hamilton也會有同樣的感覺。但當它真正來臨的時,就是驚喜與開心。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/06/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP