2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
內外在全面進化!經JE Design調校下的SEAT Leon Cupra擁有375hp傲人動力輸出
AUTONET記者:歐東哲(11/14/2017)
字級設定:
還記得去年年底SEAT曾針對品牌旗下性能車款Leon Cupra進行小改款的動作嗎?這款擁有296hp西班牙的熱血鋼砲不僅成為史上最強悍Leon車系,還曾是紐柏林單圈最速前驅車的熱門候選人,雖然近幾年期氣焰被來自東洋的HONDA Civic Type R所蓋過,在歐陸市場仍是討論度非常高的性能車款。

而現行款Leon Cupra如此具侵略性的外觀也深受改裝廠的喜愛,像是來自德國的改裝廠JE DESIGN最近又針對這輛作品進行外觀、動力方面升級,使得這輛鋼砲在改裝廠細心妝點調校下,變得更具吸引力,這對於廣大的車主而言,無異是一項遲來的好消息。首先改裝廠先針這輛性能車推出二階段的動力升級套件,像Stage 1可使原先296hp/38.7kgm的性能輸出增長至355hp/45.9kgm的水準,而升級Stage 2套件,則可使動力進一步躍昇至375hp/47.9kgm。如此的數據可說是大大縮短與現役鋼砲王AUDI RS3 Sportback的距離,使其在輸出上和RS3僅有20hp/1kgm的細微差距,可說是相當不錯的改裝成果。而在極速表現上,Stage 1擁有265km/h,而經stage 2改裝後解限速,則可擁有280-285km/h左右的實力。

除此之外此車也擁有可變排氣閥門系統,可藉由SEAT車上的Driving Proflie Selection駕駛模式系統內直接控制,外加上改裝廠的不鏽鋼排氣尾管部品,可使這輛作品也擁有非常熱血的排氣聲浪。而造型上消費者也可在直徑80mm的四圓尾管或橢圓尾管140x90mm或160x90mm間做選擇。至於在外觀部分也是改裝廠的施力重點,像是這款車不僅在車子的四個輪拱部分更為外擴,且在前保險桿的造型也和原廠有所不同,另外像是在車尾排氣管上方的亮黑色塗裝的分流器也是標準配備。

再者,這款作品在側裙設計部分也更為誇張,這些空力組件擁有搶眼的鮮黃色烤漆塗裝,再加上後尾廂上方的可調式大型尾翼,讓這款作品看起來猶如一輛道路版WTCC賽車!另外改裝廠還賦予這款鋼砲四只新鞋以及運動化懸吊組,前者搭配肋式亮黑塗裝的20吋鋁圈組以及265/25 Hankook S1 Evo胎組,而後者則可調降車高達20mm幅度,且還可選配KW DDC可調式電子阻尼避震器,可使車高較原先降低45mm,真是誠意滿滿!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/14/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP