2018年7月20日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
MERCEDES-BENZ也威脅將在2020年後退出F1
AUTONET記者:瓢蟲(12/04/2017)
字級設定:
繼FERRARI之後,德國汽車品牌MERCEDES-BENZ也加入了威脅在2020年後退出F1的陣營之中。

之前FERRARI總裁Sergio Marchionne曾表示,如果自由媒體繼續其在2021年推行新引擎規則和預算限制的計劃,那麼FERRARI將會退出F1並到其它地方去比賽。而如今MERCEDES-GP領隊Toto Wolff也承認,在自由媒體接管F1的第一年季底,他並不感到開心。

在接受媒體採訪時,當被要求指出自由媒體集團在2017年賽季有哪些值得稱讚的地方時,Toto Wolff說到:「什麼都沒有。我們看不到任何前景,誰也不知道要何去何從,現在我們所知道的全部,就是銷售額和利潤已經急劇下降。這種情況是完全可以想像的,就像對FERRARI是一樣的,如果我們無法看到F1所代表的意義,那麼我們就不得不問我們自己一個困難的問題:如果不是代表最高水準的賽事,那我們還想在這項運動中做些什麼呢?」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/04/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP