2018年1月21日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
有錢也買不到!全球僅一輛的PAGANI Zonda Riviera特仕車正式進駐阿拉伯展間!
AUTONET記者:歐東哲(12/06/2017)
字級設定:
義大利超跑製造商PAGANI旗下的長青超跑作品Zonda最近又有獨特的作品推出了,這款獨一無二,全球僅一輛的PAGANI Zonda Riviera在最近正式進駐沙烏地阿拉伯當地超跑經銷商Seven Car Lounge的展間,也因此我們得以一覽這款超跑作品的獨特丰采!

這幾張PAGANI Zonda Riviera官方定裝照是在不久前品牌藉由其社群媒體所發布的,由外觀來觀察,這款限量特仕車擁有非常搶眼的珍珠白烤漆塗裝,再加上全車上下的亮面碳纖維空力套件,乍看之下似乎與一般Zonda並無不同,不過特殊之處就是這款特仕車擁有貫穿全車上下的亮藍飾條設計。像是在車側部分有一道藍色飾條從碳纖維側裙上方橫跨而過,加上輪圈外框部分也改採亮藍塗裝,乃至於在車鼻與車頂進氣孔部分都有顯眼的亮藍紋飾設計,增添了整體視覺上的層次感。

其餘外觀的視覺焦點像是這款車配有車頂進氣孔、後方大型擾流尾翼、分流器等碳纖維組件。至於在內裝部分,該車為呼應外觀的設計擁有獨特的藍色桶型跑車皮椅(搭配Alcantara材質),除此之外,原廠還在細節處採用了一系列的鋁質與碳纖維飾板增添整體的質感。在動力方面,Zonda Riviera搭載了一具7.3升V12自然進氣引擎,可輸出760hp的強悍動力數值,可謂動靜皆宜的超跑作品。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/06/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP