2018年4月21日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Sebastian Vettel希望Michael Schumacher能趕快康復
AUTONET記者:瓢蟲(12/11/2017)
字級設定:
身為Michael Schumacher的好友,同胞塞巴斯蒂安-華迪爾Sebastian Vettel日前在接受媒體採訪時提及了這位病況仍不明朗的F1七屆世界冠軍。

Michael Schumacher的病情一直是極機密,Michael Schumacher表示他這位好友知道該如何前進,也希望他能夠盡快恢復。「那是多久前發生的?應該是一件很久之前的事,你可以看到時間過得真快。」Sebastian Vettel表示:「當然,F1仍然想念Michael Schumacher,特別是FERRARI的人。」

據接近Michael Schumacher家庭的人透露,他們目前仍然在期待發生醫學上的奇蹟,據報導他的看護和治療費用高達每週11.5萬英鎊,且效果很好,家人們仍然對他的恢復充滿希望。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP