2018年10月24日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
陸地版千年鷹號!RENAULT推出ZOE星際大戰特仕車
AUTONET記者:丹丹(12/18/2017)
字級設定:
不知道讀者們是否已進戲院觀賞近日上映的《星際大戰8:最後的絕地武士》?對於星戰的忠實影迷而言,全新系列的電影可說是讓影迷們再度回味星戰的獨特魅力以及世界觀。為了搭上這波星戰熱潮,RENAULT特別於近日推出了ZOE特仕車型,並且暗藏各式彩蛋讓車迷與影迷充分享受特仕車的星戰元素。

作為RENAULT推出的最新星戰特仕車,該車在外觀方面藉由充滿星戰風格的科技貼花讓車身呈現出濃厚的換質感,值得一提的,若讀者們仔細觀察貼花的外觀便會發現,其造型便是電影內大名鼎鼎的韓·蘇洛所駕駛的千年鷹號。此外,在前葉子板與迎賓踏板也鑲有《Star Wars 》的鉻牌,以強化該車作為紀念特仕車的身分性。

內裝部分可說是該車的另一項亮點,相較於現行車款,座艙內部以紫色色系為主要裝飾風格,這也使得儀錶板以及排檔桿等部位呈現出相當具有科幻風格的設計感。至於動力系統方面,根據目前外電所掌握的消息,新車預計採用全新動力車型。目前車廠預計於明年3月提供1000輛訂購數,並且根據消費者需求提供冰川白與恆星黑等多樣化的特殊車色。相信將能滿足所有星戰迷們享受到如同駕駛千年鷹號的獨到樂趣。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/18/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP