2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
泰式酸辣!TOYOTA Yaris 掀背版泰國登場
AUTONET記者:丹丹(09/20/2017)
字級設定:
作為東南亞車市中極為重要的戰略位置,TOYOTA對於泰國市場可說相當重視,在發表了Yaris Ativ車型後,車廠又於近日發表Yaris掀背車型,雖然新車是以一般車型為設計基礎,但在加上掀背概念後,相信該車將能有效擴充使用族群。

為了對應泰國市場的節能法規,雖然該車搭載與Vios相同的底盤技術,但動力則搭載小一號的1.2L VVT-i四缸汽油引擎,並且採用與一般車型相同的CVT變速系統。根據目前數據顯示,該車將能發揮87hp最大馬力以及9.7kgm峰值扭力。

內裝方面則維持過去Yaris Ativ Sedan一貫的配置風格,但由於該車在定位上略低一籌,因此該車並沒有配置彩色顯示螢幕以及多媒體觸控螢幕。安全配備則是該車的另一項重點,新車特別標配了七具氣囊、車身動態穩定系統(VSC)、循跡防滑系統(TCS)等多項安全輔助配備。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/20/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP