2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
首度新增三廂車型!新一代OPEL Corsa四門版原型車路試中
AUTONET記者:歐東哲(09/22/2017)
字級設定:
還記得OPEL旗下掀背小車Corsa嗎?這款從Corsa B至Corsa D世代曾經短暫登陸台灣車壇的德國掀背車由於在銷售不振的情況下已經退出本地市場好一陣子了,而目前現行款的車型則為Corsa E世代,雖然此車也才約莫上市3年左右,不過根據最近外媒所補獲到的新車間諜照來看,新一代OPEL Corsa的開發作業似乎已經在如火如荼的進行當中。

且更令大夥驚豔的是,這款測試車竟然是採四門三廂的設定,有別於過去以來的三門或五門設計。而被捕獲的地點也是頗為熟悉的德國紐柏林賽道,依原型測試車在彎道中側傾的程度就可以知道試車手正在非常努力的操駕這輛原型車,而因為紐柏林賽道擁有多彎以及高低起伏的特色,在此繞上幾圈車輛在操控上的缺點大抵都能表露無遺。

而這輛全新第六代的Corsa預計將會在明年年中正式登場,且Sedan四門車型以及掀背車型都會同時和世人相見歡,但是外媒預測四門三廂車型的推出可能不是這麼單純,因為單從歐洲市場來看,四門三廂小車並不是熱銷的車型,也因此外界猜測OPEL這款四門小車有可能是針對中國市場而推出的產物,甚至在中國當地市場會採換標的方式以CHEVROLET Sail(雪佛蘭賽歐)之名販售。除此之外,這款新車在未來也可能在拉丁美洲市場以及英國市場(以VAUXHALL品牌)推出。無論如何,日後一定會有更多有關此車的消息釋出,就讓我們耐心等候下去吧!(圖片來源:www.carscoops.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/22/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP