2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
野獸派精神!川普專用轎車即將亮相
AUTONET記者:丹丹(09/25/2017)
字級設定:
對於國家領導人而言,其坐駕往往會被視為國家門面之一,該車除了要保持國家領導人特有的尊榮感外,安全防護也是絕對必要的!根據美國媒體的相關報導,美國特情局為川普所設計的全新Cadillca即將現身於螢光幕面前,讓大眾瞧瞧川普特有的「品味」!

據外電報導,川普總統為即將獲得的專用轎車取名為「野獸」,而這輛配備有防彈裝甲的轎車從去年開始便多次於密西根州東南部的道路上進行測試,不過有趣的是,目前川普總統仍以前總統歐巴馬的轎車為當前的坐駕。

關於川普總統的新坐駕,先前外電便指出該車是由美國特勤局設計而成,並且生產多款備用車型於特勤局地下室中,值得一提的是,該車除了搭載最基本的重型防彈裝甲外,車輛更配備多樣化的反擊與防護科技,甚至採用卡車用的防彈底盤,以期能提供全方位的防護措施。

作為總統專用坐駕,雖然我們能從照片中一覽其風采,不過由於其規格牽涉到國家機密,因此我們自然無法得知車輛更為詳細的細節,不過做為車迷而言,只要能親眼瞧一瞧所謂的「元首」專用車,也許也較能一飽眼福了吧!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/25/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP