2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Lewis Hamilton表示目前沒有離開F1的計劃
AUTONET記者:瓢蟲(09/28/2017)
字級設定:
儘管承認曾經考慮過退出F1,但目前Lewis Hamilton表示在與FERRARI車手Sebastian Vettel的競爭中,他比以往任何時候都更享受在F1的比賽。

Lewis Hamilton在新加坡站拿到本賽季的連續第三冠,並且由於Sebastian Vettel的退賽,他在車手積分榜上的領先優勢已經擴大到了28分,在這場冠軍爭奪戰中已搶占了先機。眾所皆知Lewis Hamilton在F1之外,還有很多其它的興趣愛好,而關於他會退出F1轉而追尋其它方向的傳言也已流行了一段時間。

「在你征戰F1時,你就會處在鎂光鐙之下。你會站在世界之巔,然後會從那裡開始走下坡。」Lewis Hamilton表示:「確實已經有很多次,我認為我還有其它想要做的事,但另一方面,我們現在正處在這場戰鬥的最高潮階段,我如今也比以往任何時候都更熱愛比賽了。」

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP