2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
節能與造型兼具的上空作品!全新BMW i8 Spyder將擁有更優異的純電行駛里程
AUTONET記者:歐東哲(09/28/2017)
字級設定:
新款BMW i8 Spyder近幾個月時常被外媒所捕獲,在今年七月原廠也釋出首支預告影片,似乎在迎接這輛油電跑車的到來,而在最近,外界又有消息傳出,據稱這款唯美的上空作品其純電續航力將勝過現行款的硬頂車型,如此一來,在未來還能替車主省下可觀的加油費用,可謂好事一樁!

這項消息來自於外媒《BMW Blog》讀者在參與一次BMW i8 Spyder以及X2的私密行程時從原廠人員口中所獲得到的寶貴消息,據稱這款油電上空作品在電池容量方面將較現行款的7.1kWh還要多出一倍,差不多為14kWh左右,而如此加倍的電池容量也表示其純電續航力將會較現行款的37km(23 miles)還更為優異。

換句話說,即將在明年與i8 Spyder同步登場的硬頂版本也將會擁有相同的「待遇」。此外,根據先前的間諜照指出,全新的i8 Spyder將會擁有蝶翼式的車門開啟方式,並且將移除後座空間,以便能夠容納自動收折車頂的機械結構。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP