2018年6月20日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Rob Smedley表示Felipe Massa在F1職業生涯巔峰時刻退休
AUTONET記者:瓢蟲(01/08/2018)
字級設定:
Williams技術主管Rob Smedley表示,Felipe Massa在巴西和阿布達比站的精彩表現後退休,沒有比這更好的方式與時機了。

Felipe Massa與前隊友Fernando Alonso在這兩場比賽中都有過精彩的拼鬥,Felipe Massa分別拿到了第7和第10,年度積分是43分排在第10名。Rob Smedley無論是在FERRARI還是Williams,都曾是Felipe Massa很親密的技術班底,他堅稱這位巴西車手是在職業生涯巔峰退休的。「看看他是如何謝幕的,他的表現絕對高水準,他在這個圍場打拼了16個年,如果給他一部有競爭力的賽車,以他的狀態當然能去爭取世界冠軍。」Rob Smedley表示:「在最關鍵的時刻登場,依然為車隊貢獻力量、貢獻積分,依然有超乎尋常的排位賽,沒有比這更好的復出方式了。」

Rob Smedley稱Felipe Massa原本能在2017年拿到更多的積分,在亞塞拜然站他退賽了,在西班牙和俄羅斯站他遇到了諸如爆胎這樣的狀況。「他有整場表現完美的比賽,也有遇到可靠性問題的時候,我們可能因此損失了一半的積分。」Rob Smedley說到:「我會在工作的時候想念他,不過他是我的摯友,我們的妻子也是朋友,我們的孩子也是好友,他就像我的兄弟一般,他是我家人的一部分,我也是他家人的一部分,這種關係還將持續,不會有所改變。只是我不會跟他一起工作了,這種感覺有點奇怪。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/08/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP