2018年1月19日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Helmut Marko認為HONDA引擎的研發成果遠超預期
AUTONET記者:瓢蟲(01/08/2018)
字級設定:
Red Bull賽車顧問Helmut Marko認為,HONDA將在2018年拿出超預期的表現,因此他對Toro Rosso與HONDA的合作非常看好。


「我們對Toro Rosso與HONDA達成的合作感到高興,Toro Rosso將會打造出一台具有競爭力的底盤。」Helmut Marko說到:「我們相信HONDA,否則我們就不會做成這個合作案。我對他們的工廠的設備、以及他們取勝的決心感到印象深刻。我們需要做的就是把這一切都結合起來,我相信目前我們所取得的成就已經遠遠超出了外界的預期,我們將會非常密切的觀察。」

而對於Red Bull車隊,Helmut Marko相信目前所欠缺的只是一個更好的引擎,而那取決於合作夥伴RENAULT。「如果我們有一具更好的引擎就好了,那會讓我們更加接近MERCEDES-BENZ,這將會是一個令人激動的賽季,我敢肯定。」Helmut Marko如此表示。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(01/08/2018)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP