2019年9月18日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen承認與Sebastian Vettel撞車是他的過錯
AUTONET記者:瓢蟲(04/18/2018)
字級設定:
Max Verstappen在上海站又撞車了,這一次撞的是積分領先者Sebastian Vettel,這位算是場上衝組的荷蘭車手已經連續撞了兩位世界冠軍了。

第43圈Max Verstappen在14號彎試圖超越Sebastian Vettel時雙方發生碰撞,賽會隨後對他做出罰時10秒的處罰,而Sebastian Vettel的比賽就被他給毀了。「我能夠看到他的輪胎很掙扎,我試圖延遲煞車,然後後輪就鎖死撞上了他,這當然是我的錯誤。」Max Verstappen表示:「那當然不是你想要的結果,但嚐試一下也可能會有機會順利超過去,但是很不幸還是撞車了。」

當Max Verstappen被問到是否應該改變一下駕駛風格時,他回答說到:「評論起來總是很簡單,在那個時刻事情沒能照我想要的發展,但是那就真的代表我必須得冷靜下來嗎?我不這麼認為。發生了不幸的事情的確令人掃興,我需要做的是分析發生的一切,在下一站比賽中以更強的姿態回來。」


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(04/18/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP