2019年6月26日 星期三
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Max Verstappen表示Red Bull擁有目前F1裡最棒的賽車
AUTONET記者:瓢蟲(09/26/2018)
字級設定:
荷蘭車手Max Verstappen認為,以上週末新加坡站的強勢表現來看,Red Bull現在擁有最棒的F1賽車。

「看到新加坡的表現,我想我們有賽道上最棒的賽車,當然,我們希望明年使用了新的引擎,將依舊保持在正確的方向上。」Max Verstappen表示:「我們已經有了正確的人,但整體配套還沒有完整。明年也會很困難,但我希望下一年我們能有真正的機會。」

Red Bull對未來引擎合作夥伴HONDA的進步不抱有幻想,但Max Verstappen覺得日本品牌的目標將會讓他們繼續向前邁進。「首先,因為他們的預算,那比我們目前的引擎夥伴要多幾倍。另外,他們處在正確的方向上,測試的結果也是如此,還有他們真的很想要獲勝。」Max Verstappen如此說到。


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(09/26/2018)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP