2019年8月18日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
Nicholas Latifi將頂替Robert Kubica代表Williams參加加拿大站FP1
AUTONET記者:瓢蟲(06/10/2019)
字級設定:
加拿大富二代F2車手Nicholas Latifi,將會在本週末的加拿大站第一節練習賽中,駕駛Williams FW42賽車出場。


Nicholas Latifi是Williams的後備車手,他目前在F2的車手積分榜中領先,他將會接替Robert Kubica參加FP1。Nicholas Latifi曾在2018年代表Force India參加了五次FP1,並在今年初期的巴林和西班牙測試中駕駛Williams賽車,F1的駕駛資歷並不算少。

「第一次與車隊一起參加FP1讓我非常興奮,事實上這是我的主場,毫無疑問會增加我的興奮感,但不論如何目標是一致的。」Nicholas Latifi表示:「我想要為車隊完成出色的工作,給他們帶來需要的回饋來幫助他們進入FP2。在三天的測試後我已經準備充分,我等不及要上賽道了。」



AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/10/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP