2019年8月22日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
缺乏速度的Red Bull HONDA 要拼好成績得靠著FERRARI犯錯
AUTONET記者:瓢蟲(06/26/2019)
字級設定:
Max Verstappen預測Red Bull在本週的奧地利主場可能會缺乏速度,他也承認車隊還有待努力。

「或許我們會以第四或者第五名完賽,不過這要取決於FERRARI是否犯錯。可能甚至第三名,如果兩輛FERRARI都犯錯的話。」Max Verstappen表示:「目前我們就是缺乏速度,你必須承認這點。同時我們依舊努力在賽車上下功夫,主要還有引擎,你可以看到FERRARI和MERCEDES-BENZ都有進步,RENAULT也是,我想我們進步得不夠多。」

Max Verstappen在法國站的無線電通話中裡提到了「魔法油門踏板」,他的解釋是說他無法跟上前面的車手,也無法競爭頒獎台的位置。「車隊一直告訴我MERCEDES-GP和FERRARI的圈速,但我告訴他們我無法再更快了,我已經竭盡全力。」Max Verstappen如此說到。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(06/26/2019)
















   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP