2021年1月16日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
TOYOTA歐洲Hybrid投產第二站:法國
AUTONET記者:王柏偉(09/28/2010)
字級設定:
節能新世代來臨,從這次的巴黎車展預覽即可告知,減碳低耗能車款在未來只有越來越多的趨勢,TOYOTA對此更進一步發出將在法國投產Hybrid複合動力車款的消息,預計在2012年正式開始。

TOYOTA這次的消息對象,是其位在法國的Valenciennes整車廠,目前主要負責旗下小型都會車Yaris的生產業務,未來在2012年還有將有新車型的生產預排計劃。

就我們手中資料顯示,TOYOTA並未對該廠將產何款Hybrid車型作出預告,但依目前Valenciennes廠的現有Yaris產線看來,Yaris Hybrid的出線不無可能,加上對手HONDA也將讓Fit以Hybrid型式在巴黎車展現身的動作,在在都增加了法國廠Hybrid車款量產對象就是Yaris的可信度。


未來TOYOTA會以哪個車款作為Auris Hybrid後,第二個歐洲生產的複合動力車款,相信在不久後就能得到解答,如果Yaris的答案成真,可就要恭喜廣大消費者又獲得相對較低門檻的Hybrid新選擇。

   新聞列表(09/28/2010)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP