2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
動力有感升級!INFINITI Q60 Red Alpha Concept於SEMA展帥氣現身
AUTONET記者:歐東哲(11/01/2017)
字級設定:
最近於美國拉斯維加斯登場的汽車零配件改裝展SEMA展中,INFINITI與美國著名改裝業者AMS Performance攜手合作以Q60 Red Sport 400車型為基礎推出了稱為Q60 Red Alpha Concept的性能概念作品,準備讓車迷們一飽眼福。


AMS Performance執行長Martin Musial指出,藉由此次和INIFINITI豪華廠合作的機會,推出這樣一部作品得以將原先Q60 Red Sport 400車主身上的熱血性能靈魂徹底解放,也因此這款高性能概念作品目前以Red Alpha暫時稱之。而由於是由Red Sport 400版本進化而來,這款改裝作品同樣搭載了那具3.0升V6雙渦輪增壓引擎,可輸出476hp/62.3kgm的動力數值,較原先400hp/48.4kgm可說是進步不少,而如此的成就來自於安裝上全新的中冷器、進氣系統、高流量排氣中段、排氣尾段以及調校ECU所達成的。

而INFINITI行銷總監Bob Welby也補充道,一直以來INFINITI旗下的高性能跑房以及雙門作品一直以來都在改裝界非常受歡迎,而藉由Q60這輛作品,我們不僅可提供更為強悍的性能表現,同時更重要的是向消費者展演這款作品的高改裝可能性。目前雖然原廠僅釋出此車部分外觀細節照,還無法一覽這款作品全貌,不過在車身塗裝上也將採非常搶眼的紅色,外加上有媲美直線加速賽的大型擾流尾翼等設計,實在令人非常期待這款車的到來!


AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/01/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP