2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
家族化外觀導入!全新BENTLEY Flying Spur原型車路試照捕獲!
AUTONET記者:歐東哲(11/02/2017)
字級設定:
BENTLEY旗下四門豪華作品Flying Spur新一代車型日前又被外媒直擊於歐洲道路上正在如火如荼進行測試,象徵在不久的將來我們將可預見這輛全新作品。但是由於今年七月全新Continental GT已經率先發表了,因此即便現在這輛原型測試車仍包裹著厚重的偽裝外觀,由品牌往昔的家族化外觀設計,我們仍可很容易猜測到這輛新車的大致樣貌!

在車頭部分,最明顯的仍是那如珠寶般明亮的LED頭燈組,此外可預料到的原廠也將會賦予新車一副非常漂亮的鍍鉻水箱護罩設計。至於在機械結構部分,將會採用VW集團旗下的MSB模組化底盤平台,而這具平台正好也就是現行款PORSCHE Panamera 以及其攣生兄弟、雙門的Continental GT所應用的架構。而由於擁有MSB架構,預計新車即便在搭載一長串的車用科技配備,在車身重量上仍將較前作還要來得輕。

而談到配備,新車預計也將會搭載48V車用電力系統,以提供像是BENTLEY Dynamic Ride等電子控制系統使用。而這套系統主要是可藉由主動調節的防傾桿外加三氣室設計的氣壓懸吊組,使得車輛即便在過彎時,仍能維持車身水平,同時帶來更佳的行路舒適性。至於新車在動力部分也搭載了一具6.0升W12雙渦輪增壓引擎,在與一組8速雙離合器自排變速相搭配下,可輸出626hp。此外,據稱BENTLEY也有打算推出PHEV插電式油電混合車型應市。無論如何,這款全新作品預計將會於2018年下半年以後才會發表,且將會以2019年式樣推出。在這幾個月間就讓我們耐心等待,看原廠會釋出什麼樣有關新車的相關資訊吧!(圖片來源:www.carscoops.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/02/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP