2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
穩下北美市場!AUDI新年式A7將於2018年底特律車展登場
AUTONET記者:丹丹(11/03/2017)
字級設定:
作為當下AUD最受注目車型,新車最新一代A7車型由於俐落清新的外觀、即為簡潔的內裝風格使該車擁有相當高的呼聲。隨著新車的發售日期逐漸接近,車廠也在近日宣布新車將在明年1月底特律車展正式登場, 相信全新A7將會為車廠帶來更具影響力的話題性!

談到這輛車場新明星,A7憑藉著獨特的溜背式風格(fastback styling),並且配備人工智能遠程車庫導航系統等多樣化的配置在尚未釋出以前以廣受好評。在外觀部分,新一代A7維持了過去四門轎跑車的俐落風格,值得一提的是\新車為了強化車輛的空力表現並增進車輛的侵略氛圍,因此特別以相當低趴的底盤建構為車迷們帶來更為新鮮的視覺體驗。

根據目前車廠所提供的資訊,該車在動力部分提供了3.0T、2.0T引擎與7速雙離合變速箱讓,其中3.0T V6引擎可提供360hp最大馬力,以及49.3kgm的峰值扭力。而正也許是因為新車的話題性以及充滿誠意的各項配置,挑在底特律車展或許是新車最佳的登場舞台,畢竟以目前AUDI的主要市場而言,美國仍然是其最重要且銷售範圍最大的市場,如何藉此擴展新車的銷售優勢相信會是車廠近期的銷售重點之一。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/03/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP