2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
跨界大軍再擴編!HYUNDAI有意再推出定位在Kona之下、更入門的跨界作品!
AUTONET記者:歐東哲(11/10/2017)
字級設定:
根據美國汽車媒體《WardsAuto》報導,近期對跨界市場非常積極的韓系品牌HYUNDAI在未來有意推出一輛全新小型跨界作品來搶佔市場。報導中提到,這間車廠有意將新車定位在A-Segment Crossover跨界小車級距,其身形將會和外觀方正的KIA Soul這輛跨界作品相仿。

此外根據美國HYUNDAI汽車生產規劃副總裁Mike O’Brien表示,這款新車也將可能搭載AWD四驅系統且在市場定價上會比小型四門房車HYUNDAI Accent(國內稱為Verna)還要貴上一些。再者,他表示車廠不可能在新車研發上分別開發出前驅以及四驅專用的底盤,一定是在開發底盤時就將不同傳動方式考量進去,而這樣的設計需要的要求就更為複雜了。像是如果消費者選擇了前驅車型,前車輪轂的部分必須設計得更為堅固等。似乎暗示著新車將會擁有前驅/四驅兩種車型。

除了這款尚未現身中的小型跨界作品外,Mike O’Brien也表示Kona將會在今年美國洛杉磯車展正式發表,且將會在今年年底正式在當地市場開賣,而他也打包票的說,Kona EV純電車的相關消息再過不久就會向外界報告,還請車迷們耐心等候了!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/10/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP