2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
運動化版本有譜?!新一代HYUNDAI Santa Fe紐柏林路試曝光!
AUTONET記者:歐東哲(11/10/2017)
字級設定:
正當今年六月時,外媒在德國紐柏林賽道直擊HYUNDAI新一代Santa Fe包裹著厚重的偽裝外觀且高速的駛過各個彎角之時,當時已經藉由瞥見駕駛座的Recaro桶型座椅嗅出一絲不尋常的氣息。而數個月過去了,最近外媒又在同個賽道中直擊了全新Santa Fe測試原型車進行路試,同樣的,這輛原型車也被外媒發現仍配有相同的Recaro運動座椅,也因此讓外界估測,是否下一代的Santa Fe將會推出更具運動化性能版本?!

然而直至目前為止一切都屬臆測,不過透過觀察測試原型車可以肯定的是,新款Santa Fe在外觀造型上將會和今年頗火紅的同廠跨界作品Kona看齊,將會採用分離式頭燈組,除此之外還將擁有和Kona相類似的六角形水箱護罩設計,而根據這些間諜照推估,新一代車型的車身尺碼也將會比現行款還要來的更寬大,而依測試原型車在紐柏林賽道上以高速劃過各個彎角的情形來看,應該就是在針對車輛性能方面進行調校,至於會不會推出性能版本,目前還沒有相關資料可以佐證。

而談到Santa Fe就不得不提HYUNDAI其實有意在未來推出定位較Santa Fe更高階的八人座全新車款,且這款車將會擁有全新的車名。因為對許多消費者而言,五人座的Santa Fe Sport和七人座的Santa Fe消費者容易混淆,且造成產品定位不明確的情形,於是原廠才會出此對策!而直至目前為止,原廠對於新車動力編成方面也一樣守口如瓶,不過外界估計新車將會和現行款一樣,會推出前驅以及四驅兩種不同版本。至於在上市的時間點方面,目前外界估計新車至少要到2019或2020年才會現身,因此真的還有得等呢!(圖片來源:www.motor1.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/10/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP