2017年11月21日 星期二
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
迷你NSX現身,Honda Sports Vision Gran Turismo身段迷人但只在遊戲中
AUTONET記者:趙惠群(11/10/2017)
字級設定:
市場謠傳多年,說HONDA膾炙人口的超跑NSX將推出小一號的Baby NSX,車名叫ZSX,如今終於現身,它是一台外型修長又帶一點圓潤的雙門轎跑,不過目前它是為GT賽車遊戲PS4 的Gran Turismo Sport而設計的車款,搭載一具2.0升中置渦輪增壓DOHC VTEC直列四缸引擎,和Type–R的動力配置相同,最大馬力404hp/7500rpm。

而這個這個虛擬的迷你跑車它的動力,是靠一具8速雙離合器變速箱,將動力傳遞給後輪。以碳纖維打造的車身,使它取得1982磅的輕量化車身結構,本田為這個遊戲中的虛擬車款,甚至特別製做一個一比一的全尺寸油土模型,並進行真正的風洞測試。

來自本田全球各地設計師一起參與這台車的設計角逐,最後由洛杉磯的設計工作室獲選,執責執行這個企畫案,後來來自日本和美國各地的設計師也加入,對於座椅到引擎和輪胎等部件提供他們的創意。

即使這只是虛擬的車款,但是本田把它當做一台真正的新車進行設計開發,目的是要讓粉絲和媒體與潛在買家都能得到感動,未來這台虛擬跑車可預見必定有可能進入量產,只是目前只能在Gran Turismo Sport遊戲中體驗。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/10/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP