2017年11月18日 星期六
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
總算改頭換面!2018年式全新ASTON MARTIN Vantage專利設計圖稿曝光!
AUTONET記者:歐東哲(11/13/2017)
字級設定:
現行款ASTON MARTIN Vantage自2005年首度問世以來,已經歷經了超過10年的寒暑,而在這之間也推出許多令人足以眼花繚亂的版本車型,正當對手PORSCHE 911在這10多年間已經改朝換代了兩個世代,確實就產品力而言,Vantage確實是比較屈居下風的。所幸最近有好消息傳來,外媒《AutoGuide》近日悄悄發現全新Vantage的專利設計圖稿已於網路上曝了光,讓我們能搶在11/21日新車正式發表的時間點前一覽新車的大致樣貌!

首先從車頭來觀察,新車在輪廓上和DB10頗為神似,但是在水箱護罩造型較DB10更為寬大,除此之外,新車還擁有更為誇張的後方分流器設計,除此之外,方尾燈的設計也頗為獨特,該後燈組沿著後行李尾門造型線條一路延伸橫跨整個車尾,預期在實車身上將會擁有不錯的視覺效果。此外,新車將會和已經上市的DB11一樣,採新一代全鋁合金車身結構,也因此可預期的是這輛全新作品無論是在車身重量、抗扭曲度甚至是動態表現上都將較現行款還要來得優異。

而這款定位入門的ASTON MARTIN其基本款車型在上市之初將如同現行款DB11一樣,搭載那具由MERCEDES-AMG研發的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,且估計將可輸出約500bhp。至於在0-100km/h加速表現上將會勝出現行款V8 Vantage的4.8秒,且極速表現將在305km/h(190mph)以上。至於在變速系統上,外界估計原廠將會提供6速純手排以及雙離合器自排變速系統選項。而如同現行款Vantage一樣,擁有V12動力的高階車型也將一如預期的推出。而距離這款全新Vantage發表還剩幾個禮拜的時間,就讓我們一起期待新車的到來吧!(圖片來源:www.autoguide.com)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/13/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP