2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
搭載家族最新設計語彙!INFINITI新年式QX80正式登場
AUTONET記者:丹丹(11/14/2017)
字級設定:
作為旗下最具跑格感的SUV車型,QX80憑藉著其大氣的外觀架構以及極具駕馭樂趣的操作手感成為豪華SUV中的佼佼者之一。根據近日外電的報導,車廠將於全球最為富足的市場,也就是杜拜手發新年式的QX80,並且於今年年底時,於日本進行生產,至於正式發售時間,目前則還不得而知。

根據目前官方所釋出的全新官圖,新車將會採用旗下最新的家族式設計語彙,其中包括面積龐大的鍍鉻式水箱護罩以及前保桿上俐落的鍍鉻飾條設計,以上配備都讓新車呈現出相當具有年輕氛圍的視覺效果。至於車側部分,新車延續了現行車款穩重的風格,不過車廠也巧妙地將A柱佐以全黑設計,這也讓新車的外觀更帶層次感。

內裝部分雖然在架構上仍然維持過去車型的座艙配置,不過車廠也表示將會針對皮革用料方面進行強化,畢竟作為一輛豪華SUV車型,只要在用料與質感方面下足了功夫,相信對於使用質感而言必定是大幅地加分!最後是動力部分,雖然目前車廠尚未釋出詳細的動力規格,但新車很有可能會延續現行車款的配置,也就是5.6L V8自然進氣引擎與7速手自排變速箱,並能發揮398hp最大馬力以及55.3kgm峰值扭力。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/14/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP