2017年11月19日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
能飛的賓士旗艦帶你上太空,賓士與阿聯酋航空合力打造777套房式頭等艙
AUTONET記者:趙惠群(11/14/2017)
字級設定:
今年12月1日起,你如果有幸搭乘中東阿聯酋航空(Emirates)波音777客機的頭等艙, 你將可以得到一種前所未有的旅行經驗,像是在宇宙無重力狀態旅行。

三年前,阿聯酋航空就和賓士汽車(Mercedes Benz)進行一項特別的跨界合作打造前所未有套房式的超級頭等艙,雙方設計師以賓士旗艦S-Class座艙為靈感,設計具備極奢華、舒適與隱秘性的客艙。搭乘這個豪華客艙的客人,可以享受杜拜機場賓士S-Class的接機到府的服務。根據阿聯酋航空總裁Sir Tim Clark所說,2003年起阿聯酋就提 頭等艙客人套房式座艙,而這次雙方合作,創造的是業界人能比的奢華舒適與私密的空間。

這合作源起於雙方2014年在在英國沃本修道院舉行了首次會議,這是兩家公司的設計團隊只是進行相互交流最新的設計趨勢和創新概念的地點,路阿聯酋的客機室內設計師對新 S-Class的設計印象深刻,因而發想讓777的客機結合S-Class的元素和材質與設計,因為未來的搭乘的客人許多人可能是S-Class的車主。

經過三年的密集合作,製作大量的草圖和測試, 他們創造了全新完全封閉式的第一級私人套件靈感的 Mercedes Benz套房式頭等座艙,整個客艙就像一間華麗套房,賓士S-Class奢華元素設計,如菱格紋皮革等。都會出現在這個777機隊的頭等客艙裡。除了豪舒適寬敞,可以完全平躺的休憩空間和各種感官的舒化配備,它也結合了S-Class的多樣化可隨乘客喜好設定氣氛照明,另外也採用虛擬窗戶的科技,可顯示各種窗外景致,也可以呈現外空景象,獲得如同NASA太空總署太空旅行的那種無重力的乘坐感受。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(11/14/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP