2018年4月22日 星期日
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
奧迪將轉戰電動汽車市場,與工會達成協議2025前推出20多台電動車
AUTONET記者:Nemo(12/06/2017)
字級設定:
 
2017年奧迪第四次工作發表會
 
2017年的11月28日奧迪工會主席彼得莫斯(Peter Mosch)與CEO魯伯特·施泰德(Rupert Stadler)在今年度第4次的工作會報上宣布,原本在在哥爾斯塔特(Ingolstadt site)打造的電動SUV合約,從原本的2021截止延長到2025年底,確保大家的工作權益外,並全新開發新型電動車款。



 
工程理事會主席彼得莫斯
 
工程理事會主席彼得莫斯(Peter Mosch)表示:公司正在面臨新驅動技術的轉型,為了減少員工對未來的擔憂,我們特意將合約爭取到2025年,就是希望大家能夠全力投入於工作中。接下來我們會開啟新驅動技術的研發,並將目標設定在要生產出兩款全電動SUV為未來的目標導向。

奧迪董事會主席魯伯特·施泰德(Rupert Stadler)指出:我們預計在2025年前將會有二十種不同類型的電動車輛推出,其中有十多輛是全電化汽車,這個核心計畫將決定了奧迪的未來,電動汽車的製造能力將決定我們在未來是否能保有地位的關鍵。目前我們將面臨到介於汽車市場與電動汽車之間的巨大過渡期,而這一切成功與否仰賴全體員工的支持與努力。



 
奧迪董事會主席魯伯特·施泰德
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/06/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP