2018年1月22日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
韓風輕型電動車其實也很厲害,KIA Ray大改款續航力145公里
AUTONET記者:丹丹(12/11/2017)
字級設定:
作為旗下最具代表性的都會輕型車,其方正的外觀與小巧的外型可說是塑造出韓國版的K0Car風格,而在即將到來的產品週期,KIA也於其社群網站上公布了Ray車型的第二代預告圖,且表示這輛充滿節能氛圍的第二代車型將會於今年12月正式與車迷們見面。

外觀方面,該車保留了過去一貫的方正風格,並且以更加簡單且俐落的方式呈現出簡約的設計質感。尤其是頭燈與霧燈方面,該車藉由矩形燈罩配合橢圓的霧燈造型後,顯現出相當令人玩味的視覺層次感,前保桿部分也以簡潔有力的圓滑風格傳達出該車的節能定位,尤其是雙缺口進氣格柵的造型,更讓人一眼便能看出KIA特有的年輕化設計風格。相較於樸實的車頭部分,車尾可說是此有許多精心設計,例如B柱與C柱部分,為了表現出懸浮式車頂的風格,此兩部位特別以塗黑造型並搭配向上延伸的設計體現運動風格。

動能方面,雖然目前車廠尚未釋出相關情報,不過若參考第一代車型的動能架構的話,該車應會搭載一具16.4kWh的鋰電池馬達,除了能發揮68hp最大馬力外,作為一輛都會專用的輕型車款,該車將擁有139km的單次充電行駛距離以及130km/h的最高時速。

 
KIA現役Ray EV。
 

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP