2018年1月22日 星期一
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
外觀造型更吸睛!MAZDA針對英國市場推MX-5 Z-Sport限量特仕車款!
AUTONET記者:歐東哲(12/11/2017)
字級設定:
跟據外媒報導,最近英國MAZDA針對當地市場發表了MX-5 Miata限量特仕車款,預計在明年三月正式於當地市場開賣,且原廠僅將打造300輛應市。

這款稱作MX-5 Z-Sport Edition的全新車型在外觀上與一般款最大的差別在於搭載了櫻桃紅的織布軟頂、17吋BBS黑色輪圈組、以及金屬灰的車身烤漆。至於在內裝部分,則以褐色與黑色雙色內裝為主要基調,除此之外,Z-Sport紀念銘版也在新車的地毯以及車門檻等地方出現,而在儀錶板部分也貼有量產編號以象徵此車不同凡響的地位。

在動力方面,這款特仕車將搭載原先那具2.0升四缸引擎,可輸出158hp的動力數值,除此之外,在傳動以及懸吊系統方面還將備有限滑差速器與Bilstein出品的減震筒與前引擎室內的拉桿,以增強其操控能力與車體剛性。而在售價方面,這款特仕車英國當地市場報價則為25595英鎊(約新台幣102.8萬元)。

雖然本地車迷無緣與上述這款特仕車見面,不過在幾個月前MAZDA與PS4平台競速遊戲Gran Turismo針對本地市場消費者合作推出了MX-5 Gran Turismo Sport彩繪版本,不僅採預約抽籤制且據稱全球僅一輛而已,相較之下,似乎這款Gran Turismo Sport特仕車的稀有度還比較高喔!

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/11/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP