2018年8月16日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
超跑也掉漆?BUGATTI Chiron因座椅問題進行召回
AUTONET記者:丹丹(12/18/2017)
字級設定:
對於市面上眾多的車型而言,只要在尚未發生安全問題進行召回的話,雖然仍會對財務造成一定的損失,但還是能讓讓事件平安落幕。不過的主題雖然也是談召回,但主角卻是全球著名的超級跑車--BUGATTI Chiron。

根據外電所掌握的消息,BUGATTI近期所交付的47輛Chiron由於座椅固定架的焊接工序出了些問題,因而導致部分座椅存在著無法固定的問題,因此車廠決定針對此批車型進行召回,不過相較於一般車型,由於BUGATTI的客戶更為稀少且富有,因此車廠決定親自派遣工程師到府服務,可說是一般車型絕不會出現的尊貴服務。

值得一提的是,為了提供最完善的配套服務,因此BUGATTI將會以所謂的「飛行醫生」進行相關售後服務,此外,這群專業技師也也提供24小時聯絡的服務,讓這群非富即貴的車主能以最快的速度享有專業維修。

談到BUGATTI的服務,除了是為了照顧這群少有的老主顧外,也是由於旗下車款極為猛烈的性能,尤其是這輛Chiron更是如此,在8.0L W16 四渦輪增壓引擎的加持下,該車得以發揮1500hp的最大馬力並僅需2.5秒便能從靜止加速至100km/h,因此,不論是多麼細小的問題,為了維護商譽以及駕駛們的安全,相信車廠也絕不會馬虎。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/18/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP