2018年8月16日 星期四
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
NISSAN新一代 Leaf歐陸市場預購訂單已突破1萬張破歷史紀錄
AUTONET記者:歐東哲(12/27/2017)
字級設定:
現行款NISSAN Leaf為目前全球最暢銷的電動車款,自2010年首代車型發表至今已在全球銷售超過28萬輛之譜,而在去年也銷售近5萬輛。這款電動車不僅在日本當地販售,同時也在美國以及歐洲地區銷售,尤其更受到歐洲市場消費者的青睞,非常不簡單!而在不久前,品牌也在法蘭克福車展隆重發表了第二代全新車型,其不僅在駕駛輔助系統以及在續航力表現方面都有非常明顯的進步幅度!

掐指一算全新Leaf在歐洲市場發表也已過了兩個多月,且預計到明年二月這款電動車才會真正於歐洲市場上市,並進駐當地經銷商展間。不過最近令人振奮的好消息傳出了,據稱新款Leaf截至目前為止已在歐洲地區接獲了超過1萬張的訂單,和2010年初代目Leaf上市時僅接單百餘輛可謂天壤之別。且此波接單熱度似乎還在持續之中。有趣的是,這些消費者在尚未看到實車甚至還沒有實際做試駕體驗就直接下了訂單,如此可見全新Leaf的獨特魅力了。

而對於NISSAN而言,這種熱銷景況也是始料未及的。NISSAN歐洲電動車部門總監Gareth Dunsmore表示:「我們很高興消費者對於我們全新Leaf這麼感興趣,而這也反映了NISSAN在電動車市場上的領導地位。…不過全新Leaf不僅是輛電動車,也是NISSAN品牌智慧移動產品的代表之一。」新款Leaf此次不僅導入了先進的ProPilot半自動駕駛科技,還有e-Pedal電子油門踏板,這項科技在腳離開油門的情況下會自動煞車,踩踏則會自動加速,據原廠表示將大幅降低駕駛使用煞車踏板的時機,以增添行車便利性。

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/27/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP