2018年1月19日 星期五
把這篇文章貼到Plurk噗浪 把這篇文章貼到twitter 把這篇文章貼到FaceBook
車身線條美艷動人的上空版本!JAGUAR C-X75 Convertible概念假想圖出爐
AUTONET記者:歐東哲(12/28/2017)
字級設定:
曾經在2015年007系列電影惡魔四伏(Spectre)擔任反派角色專屬坐駕的JAGUAR C-X75無疑是近幾年來車迷朋友們最希望量產的概念超跑作品之一,這款當初與Williams F1車隊攜手打造的技術結晶,結合了1.6升四缸汽油引擎以及兩具電動馬達,可輸出850bhp的最大綜效輸出數值,而極速表現也來到了354km/h的表現。再加上富曲線美的外觀造型,實在令全球車迷引僅期盼它量產之日的到來。無奈該廠於2015年法蘭克福車展宣布將不會量產這輛作品確實讓許多車迷心碎。

即便如此,我們還是可以透過電影再次回顧其美麗的身段,再者,現今電腦繪圖軟體也非常的進步,使得設計師可以藉由這些工具來闡釋天馬行空的創意,而不必直接打造實體作品。像是在最近,來自俄國的設計師Aksyonov Nikita透過電繪軟體又在網站上發布了其最新的作品,一輛上空版的C-X75 。

從圖片中來觀察,其整體造型甚至比原先硬頂版本還要優美,加上其暗紅色的車身烤漆、炮銅色雙肋造型的輪圈組,以及極富肌理的車側線條和車尾的尾翼造型,其帥氣程度實在是令人心生嚮往。在2011當年,外界曾盛傳JAGUAR將會採限量的方式來打造C-X75,預計全球將僅限量生產250輛,而每輛車售價則高達70萬英鎊(約台幣2801萬元),不過在2012年全球爆發了金融危機,JAGUAR於是取消了此車的量產計畫,實在可惜。(圖片來源: Aksyonov Nikita / Behance)

AutoNet汽車新聞APP即時推播通知

  快下載iOS版》》Apple Store

  Android版》》google Play

   新聞列表(12/28/2017)













   
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2011 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP